Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: Кинезиология.RU - путь к здоровью! Терапия Души, Разума и Тела. Межрегиональная Профессиональная ассоциация кинезиологии

Forum PHP-Fusion SF | Любимые притчи | Притчи
# 1 Тема: Моменты рождения/моменты зачатия.
elitov
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 2
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 27 Июля 2010, 10:26:26
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 27 Июля 2010, 10:41:09
Высокочтимая Елена! Лелеянья вам от всех окружающих и дальних!
Ответьте, будьте ласковы, на следующий вопрос: Есть ли у вас опыт определения методами кинезиологии момента рождения человека? Иногда бывает, что мама помнит лишь время дня - утро, день, ночь, а точное время вашего рождения укрывается в тумане забвения. А как это решается у обитателей детдомов? Там часто и дата под сомнением. Момент своего зачатия можно ли определить методами кинезиологии?


--------------------
Сергей.
^ наверх ^
# 2  
Елена
Администратор

Avatar пользователя



Бывалый

Сообщений: 94
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 19 Февраля 2009, 16:27:00
Пол: Женский
Статус: offline
Опубликовано 27 Июля 2010, 20:31:36
И Вам всего хорошего smiley Отвечаю на вопрос - в моей практике не было такого запроса, но, я знаю, что даже астрологи время рождения могут определить по дате свадьбы человека, значит можно просто время протестировать и рождения, и зачатия, и дату, и день. Нам запрещено тестировать только дату и время смерти живому smiley


--------------------
Я за мир во всем мире ))))
^ наверх ^
# 3  
elitov
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 2
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 27 Июля 2010, 10:26:26
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 08 Августа 2010, 19:08:08
Уважаемая Елена, а могли бы вы попробовать кому-то из своих близких определить эти моменты жизни? О смерти забудем - нам вечно жить понравится.
Мало корректно будет вам приглашать меня к себя издалека из Сибири для опытов. Хотя рад вашей вере в безграничные возможности кинезиологии.


--------------------
Сергей.
^ наверх ^
# 4  
Елена
Администратор

Avatar пользователя



Бывалый

Сообщений: 94
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 19 Февраля 2009, 16:27:00
Пол: Женский
Статус: offline
Опубликовано 09 Августа 2010, 23:59:57
а мы знаем, попробую на ком-нить и отпишусь smiley


--------------------
Я за мир во всем мире ))))
^ наверх ^
# 5  
Виктория Познанова
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 2
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 09 Сентября 2010, 23:44:43
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 09 Сентября 2010, 23:50:05
Притча о камне. Из книги Анастасии Новых «Птицы и камень».

Удивителен морской берег во всей его не¬объятной красе. Здесь гармонично сочетаются, казалось бы, совершенно противоположные друг другу элементы разных стихий. С одной стороны, раскаленный песок — неумолимый и беспощадный воин разрушительной Пусты¬ни. С другой стороны, прохладная вода — жи¬вотворящая сила созидателя форм Мирового Океана. Точно смерть и жизнь переплелись в этом месте, создавая необычные условия су¬ществования для тех, кто находится по воле судьбы на границе их миров. Отшлифованные до блеска гладкие камни и камешки, разбросанные вдоль берега, пре¬тендовали на звание долгожителей столь таин¬ственного Портала. И казалось, кому как не им должны быть ведомы главные тайны сего бы¬тия. Но так ли это на самом деле? Ведали ли они о том, что находилось за пределами зани-маемого ими пространства? Камень есть камень, как говорится твер¬дое ископаемое. Когда-то он являлся частью огромной скалы, упиравшейся своей верши¬ной в само Небо. Однако, пребывая в единст¬ве, камень мечтал о самостоятельности. Мно¬гочисленные трещины сомнений со временем сделали свою разрушительную работу, воплотив тем самым его мечту в реальность. Но долгожданная самостоятельность оказа¬лось не такой уж радостной, как он представ¬лял. Каждый день стихии, точно соревнуясь, стали испытывать его на прочность. Камень распирало от злости и обиды. Он отчаянно сопротивлялся ветру, отслаивавшему его пес¬чинки и постепенно превращающему его в пыль. Он супротивничал солнцу, накаляв¬шему его поверхность. Камень противостоял даже воде, к которой тайно тяготел, особенно когда она омывала его своей живительной прохладой, спасая от палящих лучей солнца. Ему нравилось быть столь непреступной сущ¬ностью даже перед ритмично накатывающи¬мися волнами. Камень гордился собой, своей формой, сво¬ей независимостью. Посмеивался над песком, которым легко управляли стихии. Он и не по¬дозревал, что со временем и его постигнет та же участь. Большую часть своих дней камень скучал, глядя на угнетающее однообразие и монотон¬ность окружающего ландшафта. Иногда он за¬бавлял себя вопросом: «А в чем же смысл?» Ча¬сто, созерцая полеты птиц, камень завидовал их свободе и легкости, с которой они достига¬ют самых лучезарных высот и неведомых заоб-лачных далей. Бывали секунды, когда он жаж¬дал обменять всю свою долгую тоскливую жизнь на краткий миг их восхитительного, стремительного полета. Так и проживал камень все свое «валунное» бытие в себе и только для себя. Он даже не за¬мечал, в какое удивительное и таинственное место забросила его судьба. Он не видел, сколько сил и времени тратили на него солнце, ветер и вода, чтобы преобразовать его глупую, твердую сущность в качественно новое состоя¬ние. Уж слишком прочна была его гордыня на протяжении веков. Уж слишком тяжела была его материя. Видимо поэтому камням, лежащим на сты¬ке двух миров, ведома лишь собственная буд¬ничная жизнь. И хотя у некоторых из них внешние грани давно уже идеально отшлифо¬ваны, все же внутри они остаются всего-навсе¬го камнем.
 
^ наверх ^
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2021
Кинезиология.RU 2007-2010
6,399,117 уникальных посетителей
сейчас: 22 Апреля 2021, 22:16:07